Instagram 27 Juillet 2026 131

Mes comptes Facebook et Instagram sont désactivés en même temps : problème « Votre compte a été désactivé » et sa solution définitive

Mes comptes Facebook et Instagram ont été fermés en même temps : problème "Votre compte a été désactivé" et sa solution définitive

L'un des problèmes les plus difficiles de l'écosystème Meta (Facebook et Instagram) est la désactivation simultanée des comptes en raison de la connectivité multiplateforme. Lorsque vous souhaitez vous connecter à votre compte, sur lequel vous avez travaillé dur pendant des années et qui contient vos souvenirs ou votre clientèle, rencontrer soudainement un écran bloqué peut provoquer une grande panique.

Comprendre le fonctionnement du processus est la première étape pour récupérer votre compte, en particulier dans les cas où vous avez essayé les méthodes d'appel standard mais n'avez reçu aucun résultat.

Un cas réel : processus d'objection dans l'impasse

La situation vécue par un utilisateur qui a récemment postulé à notre service international de récupération de compte résume à quel point ce problème peut devenir compliqué. Notre utilisateur a exprimé le problème qu'il a rencontré avec les mots suivants :

"Hier soir, mes comptes Facebook et Instagram ont été bloqués (ils sont liés via Meta). J'ai envoyé des demandes de recours et seul Facebook a débloqué mon compte. Pendant ce temps, mon compte Instagram est toujours débloqué. Lorsqu'ils ont demandé un appel, je leur ai envoyé mes vidéos et ma pièce d'identité. Comment puis-je contacter Instagram et récupérer mon compte ? J'ai vraiment besoin de ce compte. Tous mes amis et mes souvenirs sont ici."

L'écran d'avertissement que cet utilisateur a rencontré et vu dans le fichier 6yyou1brx7yd1 (1).jpg montrait le point le plus ennuyeux du processus : "Nous avons désactivé son compte. Nous avons examiné son compte et avons constaté qu'il ne respecte toujours pas nos directives communautaires concernant l'intégrité du compte." Pire encore, au bas de la page écran, La phrase "Vous ne pouvez pas demander un réexamen de cette décision" indiquait que le support utilisateur standard était complètement fermé.

Pourquoi votre compte a-t-il été désactivé et pourquoi les objections ne sont-elles pas concluantes ?

Les systèmes de sécurité basés sur l'IA de Meta verrouillent les deux comptes (Facebook et Instagram) à des fins de sécurité lorsqu'ils détectent une activité suspecte, l'utilisation de logiciels tiers ou une violation des règles dans l'un des comptes connectés.

Lorsque les utilisateurs soumettent des vidéos d'identité et de vérification faciale, le système peut parfois ouvrir Facebook (comme dans l'exemple ci-dessus) tout en gardant Instagram fermé. Si l'avertissement « Vous ne pouvez pas demander une évaluation plus approfondie » apparaît à l'écran, cela signifie que des systèmes automatiques ont fermé votre dossier. Après cette étape, les candidatures standards que vous effectuez via l'application seront rejetées par le système.

Solution : Réussite en 3 jours avec une intervention professionnelle

À ce stade, lorsque les boutons d'objection dans l'application disparaissent, l'intervention d'un expert devient obligatoire. Lorsque le dossier de l'utilisateur mentionné ci-dessus nous est parvenu, nous avons activé nos canaux de communication internationaux et notre infrastructure de support Meta professionnelle pour surmonter le cycle de rejet automatique.

Malgré le refus d'identité et l'avertissement de fermeture définitive , nous avons entièrement activé le compte de cet utilisateur en seulement 3 jours grâce à un processus d'appel professionnel correctement structuré.

 

Obtenez une assistance professionnelle pour récupérer votre compte

Si vous n'avez pas pu ouvrir votre compte malgré l'envoi de votre pièce d'identité et de votre vidéo, si vous recevez constamment des réponses de refus automatiques, ou si vous voyez le message « Vous ne pouvez pas demander que cette décision soit reconsidérée » à l'écran, vous n'êtes pas seul.

Grâce à notre infrastructure internationale et à notre équipe professionnelle, nous rouvrons vos comptes fermés dans un délai maximum de 10 jours (beaucoup plus court dans la plupart des cas). Ne risquez pas de perdre complètement votre compte avec des expériences amateurs. Contactez-nous immédiatement pour bénéficier de notre service d'assistance professionnel pour récupérer vos données, messages et audience enregistrés.

Vous ne voulez pas traiter de processus techniques ?

Notre équipe d'experts transmettra votre appel directement aux unités autorisées via les canaux des entreprises partenaires et activera votre compte dans les 10 jours.

Acheter et demander le service
Partagez cet article :

Solutions d'erreur actuelles

Hesabınızla ilgili tüm güncel kısıtlama ve kapatılma problemlerine dair çözüm rehberlerimiz.